Der Sassaia Angiolino Maule - La Biancara ist ein Weiß- Stillwein, aus Garganega, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, im Holz für 6-12 Monate gealtert.
10 Monate in Eichenfässern ohne Filtration und ohne hinzugefügte Sulfite
Herstellphilosophie
Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst