Der Garganega von Quintia ist ein delikater Ausdruck der Colli EUganei, einer vulkanischen Erde, die raffinierte Weine hervorbringen kann. Er stammt aus über dreißig Jahre alten Weinbergen, in denen die Reben kühl gehalten werden. Im Keller wird der Wein auf handwerkliche Weise bearbeitet, mit einer langen Mazeration auf den Schalen, die ihm eine gute Struktur und Komplexität verleiht. In der Nase finden sich Noten von reifen Früchten wie Aprikosenkonfitüre und kandierten Orangen, mit faszinierenden Mandelnoten im Abgang. Am Gaumen ist er süß, aber mit einer ausgeprägten Frische, leichten Tanninen und einem kristallklaren Abgang. Genießen Sie ihn zu herzhaften Gerichten wie Erbsenpüree mit knusprigem Speck
Bernsteingelb
Intensive Noten von kandierten Früchten und kandierten Orangen, Kräutertöne und Mandeln
Ausgewogen und weich, mit einer subtilen, aber gut integrierten Volatilität, langer, subtiler Körper, kristalliner, blumiger Abgang
Gemischter Aufschnitt
Fischvorspeisen
Nudelgerichte mit Gemüse
Pizza
Canapés