Der Vitovska
Vodopivec ist ein Weiß- Stillwein, auf den Traubenschalen in Amphoren mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 25-48 Monate gealtert.
6 Monate in Amphoren und 24 Monate in slawonischen Eichenfässern
Herstellphilosophie
Maischung auf den Traubenschalen, Naturwein, Indigene Hefen, Amphorenwein, Orange -Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen