Der Bianco Casa Belfi ist ein Still- Weißwein, aus Incrocio Manzoni und Chardonnay, ohne oder mit minimalen Sulfiten auf den Traubenschalen in Amphoren mit indigenen Hefen hergestellt, mittelkräftig, ohne Holz gealtert.
Einige Monate teils in Stahl und teils in Amphoren sur lies
Herstellphilosophie
Biowein, Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Amphorenwein, Naturwein, Für Veganer geeignet
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. 483
Serviertemperatur
10°-14°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen und allenfalls ihn in einer Karaffe zu sieben, um Residuen abzustellen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst