Vosne Romanée 'Quartiers de Nuits' Domaine de Bellene 2019
174,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine de Bellene

Vosne Romanée 'Quartiers de Nuits' Domaine de Bellene 2019

Der Vosne Romanée Quartiers de Nuits Domaine de Bellene ist ein Rot- Stillwein, aus Pinot Noir, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert. Reichhaltigkeit, Struktur und aromatische Konzentration sind seine Merkmale, mit fruchtigen und blumigen Noten von reifen Früchten, Gewürzen und Wildrosen

Nicht verfügbar

130,70 
174,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Vosne Romanée AOC

Reben

Pinot Noir 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Gärung mit einheimischen Hefen in Eichenfässern

Weinausbau

Mindestens 12 Monate in Eichenfässern, neu für den 50%

Herstellphilosophie

Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES VOSNE ROMANÉE 'QUARTIERS DE NUITS' DOMAINE DE BELLENE 2019

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Reichhaltig und konzentriert, mit intensiven Aromen von roten, reifen Früchten, Gewürzen und Rosenblättern

Geruch

Voll und intensiv, weich und verführerisch, mit gutem Geschmack und langem Abgang

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es mehr als 7 Jahre im Keller aufbewahren

Domaine de Bellene

Gründungsjahr2005
Hektar Weinberge24
Adresse39, Rue du Faubourg Saint-Nicolas - 21200 Beaune (Francia)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Gereifte Käsesorten