Der Syrah von Stefano Amerighi ist ein berühmter und traditioneller Ausdruck des Syrah aus dem Gebiet von Cortona. Er wird in Zement vinifiziert und reift 24 Monate lang in kleinen Fässern. Intensive Aromen von roten Früchten, Tabak und Gewürzen gehen aus einer komplexen, vollmundigen und eleganten Textur von großer Harmonie und Ausgewogenheit hervor.
Biowein, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Unabhängige Winzer, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen