Der Syrah Stefano Amerighi ist ein Rot- Stillwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 13-24 Monate gealtert.
Mindestens 24 Monate, für den 70% im Holz und für den 30% in Beton
Herstellphilosophie
Naturwein, Biodynamischer Wein, Biowein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Unabhängige Winzer
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen