Der "So San" ist einer der besten Vertreter der Rebsorte Tai Rosso, die auch unter dem Namen Grenache bekannt ist. Dieser Rotwein wird in Venetien, in den Berici-Hügeln, auf Lehm- und Kalkböden erzeugt, wodurch ein strukturierter, weicher Ausdruck mit einem aromatischen Bouquet von Beeren und süßen Gewürzen entsteht.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen