Der Schiava "Hoamet" vom Bergmannhof ist ein Südtiroler Rotwein mit Charakter und großer Typizität. Die partielle Ganztraubenmazeration und die Abfüllung ohne Filtration verleihen ihm Charakter und Authentizität. In der Nase zeigen sich intensive Noten von schwarzen Kirschen und faszinierende Röstaromen wie Kaffee. Am Gaumen ist er sehr frisch und samtig, und das Mundgefühl bietet Tiefe und Eleganz.
Leuchtendes Rubinrot
Pflaume und Kirsche, leichte Holundernoten, ein Hauch von schwarzem Pfeffer und ein Hauch von Kaffee
Intensiv und doch samtig, mit großer Frische und Ausgewogenheit, ein tiefer Wein mit feinen Tanninen
Gründungsjahr | 1851 |
---|---|
Adresse | Unterrainer Straße, 46 - 39057, Appiano sulla strada del vino (BZ) |
Gereifte Käsesorten
Rotes geschmortes Fleisch
Pilzrisotto
Risotto mit Ragout
Weißes geschmortes Fleisch