Der Sancerre „Silex“ von Vincent Grall ist ein reiner Sauvignon, der auf den kieselhaltigen Böden der östlichen Loire erzeugt wird. Nach dem ausschließlichen Ausbau im Stahltank präsentiert er lebendige Zitrusaromen und intensive mineralische Noten von Feuerstein. Dieser frische, mineralische und charakterstarke Weißwein passt hervorragend zu Risotto mit Meeresfrüchten, frischem Ziegenkäse und weißem Fleisch mit mariniertem Gemüse
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Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Zitrone, Orangenschalen, Holunderblüten und Feuerstein
Frisch, mineralisch und mit Charakter
Gründungsjahr | 2000 |
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Winzer | Vincent Grall |
Adresse | Vincent Grall Vigneron, 149, Avenue Nationale - 18300 Sancerre (FR) |
Frischkäse
Nudelgerichte mit Gemüse
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Risotto mit Meeresfrüchten
Weißes geschmortes Fleisch