Der "Rossobruno" von Le Verzure ist ein toskanischer Rotwein aus reinen Sangiovese-Trauben, der 18 Monate lang in großen Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut wird. Er stammt aus der unmittelbaren Umgebung von Montalcino und äußert sich in angenehmen Aromen von Johannisbeeren, frischen Mandeln, Leder und orientalischen Gewürzen, die einen frischen und harmonischen, vollmundigen und intensiven Schluck mit weichen, samtigen und anhaltenden Tanninen offenbaren.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen