Der Rosso in Anfora Casa Belfi ist ein Still- Rotwein, ohne oder mit minimalen Sulfiten in Amphoren mit indigenen Hefen hergestellt, mittelkräftig, ohne Holz gealtert
Einige Monate in Amphoren und Stahl auf den Weintruben
Herstellphilosophie
Für Veganer geeignet, Biowein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Amphorenwein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. 483
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst