Der Rosammare von Barraco ist ein sizilianischer Roséwein aus Nero d'Avola-Trauben, die in der Nähe des Meeres im Gebiet von Marsala angebaut werden. Er äußert sich in territorialen und maritimen Aromen von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und zarten Brackwasserkräutern. Am Gaumen ist er würzig, angenehm und sehr frisch.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Roséweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst