Eugenio Rosis "Poiema" ist ein Trentino-Rotwein aus Marzemino Trauben, der 12 Monate in großen Eichen- und Kirschfässern gereift ist. Es präsentiert sich mit einer undurchdringlichen rubinroten Farbe und drückt Aromen von Brombeeren und schwarzen Kirschen, Tabak, Nelken und Kakaopulver aus. Es zeigt einen gut strukturierten und opulenten Schluck mit glatten Tanninen, der im Abgang durch eine anhaltende balsamische Spur belebt wird.
include_for_dsa_campaign_promo
Intensives und dunkles Rubinrot
Brombeeren und schwarze Kirschen, Tabak und Kakao, frische rote Blüten
Voll, strukturiert und umhüllend, mit glatten Tanninen und einer balsamischen Persistenz
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Vitae AIS | 2019 | 4 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gründungsjahr | 1997 |
---|---|
Hektar Weinberge | 8.8 |
Jährliche Produktion | 30.000 bt |
Adresse | Via Tavernelle, 3/B - 38060 Volano (TN) |
Nudeln nach Bologneser Art
Pilzrisotto
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Gereifte Käsesorten