Der Merlot von Angiolino Maule ist eine Auswahl der besten Gambellara-Trauben. Es handelt sich um einen stillen Rotwein von großer Struktur und Ausdruckskraft, der nach 18-monatiger Reifung in alten Barriques gewonnen wird. Die Nase ist intensiv und bietet fruchtige und würzige Düfte mit mineralischen Anklängen. Am Gaumen ist er sehr ausgewogen zwischen Frische, Weichheit und Ausdauer.
Indigene Hefen, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen