Macchiona 'Dieciannidopo' La Stoppa 2002
58,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
La Stoppa

Macchiona 'Dieciannidopo' La Stoppa 2002

Der Macchiona Dieciannidopo La Stoppa ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 6-12 Monate gealtert.

44,00 
58,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Emilia IGT

Reben

Bonarda 50% et Barbera 50%

Tipologia

Alkoholgehalt

14 %

Format

75 cl Flasche

Weinausbau

Mindestens 12 Monate in Holzbehältnissen von 40 hl und dann 10 Jahre in Flasche

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Triple A, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen

La Stoppa

Gründungsjahr1973
Hektar Weinberge30
Jährliche Produktion110.000 bt
WinzerGiulio Armani
AdresseLoc. Ancarano - 29029 Rivergaro (PC)

Perfekte Weinkombination

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Gegrilltes und gebratenes Fleisch

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Pilzrisotto

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Blauschimmelkäse

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Rotes geschmortes Fleisch

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Gereifte Käsesorten