Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 'Trentasei' Cantina della Volta 2015
26,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Cantina della Volta

Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 'Trentasei' Cantina della Volta 2015

Der Lambrusco Spumante Trentasei Cantina della Volta ist ein Rot- Schaumwein, mittelkräftig, für 31-54 Monate auf den Hefen gealtert

Nicht verfügbar

20,00 
26,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
4Bibenda
2Gambero Rosso
3Vitae AIS
90Veronelli

Merkmale

Benennung

Modena DOC

Reben

Lambrusco di Sorbara 100%

Tipologia

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur

Weinausbau

36 Monate auf den Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES LAMBRUSCO SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT 'TRENTASEI' CANTINA DELLA VOLTA 2015

Farbe

Strohgelb mit grünen Reflexen

Geschmack

Grüne und duftende Noten von saftigen Zitrusfrüchten, Kräuteraromen, aromatischen Pflanzen und Tomatenblättern

Geruch

Fließend, frisch, duftend und sättigend, mit Kräuter- und Zitrusnoten

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 2-3 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Bibenda20144 / 5Hochstehender Wein
Gambero Rosso20142 / 3Gut zu sehr gut Wein
Vitae AIS20143 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem
Veronelli201590 / 100Exzellenter Wein

Cantina della Volta

Gründungsjahr1986
Hektar Weinberge16
Jährliche Produktion110.000 bt
WinzerChristian Bellei
AdresseVia per Modena, 82 - 41030 Bomporto (MO)

Perfekte Weinkombination

alt text

Frischkäse

alt text

Canapés

alt text

Gemischter Aufschnitt

alt text

Eier und Quiches

alt text

Nudelgerichte mit Fisch und Tomatensauce