Manincors "La Manina" ist ein Weißwein, der im Bereich des Kalterersee aus typischen Sorten dieser Region hergestellt wird: Weißburgunder, Chardonnay und Sauvignon. In Stahl und in Holzfässern mit nur einheimischen Hefen vinifiziert, zeichnet es sich durch ein frisches, fruchtiges und mentholiertes aromatisches Profil aus. Im Mund ist es intensiv, sehr herzhaft und angenehm trinkbar.
Nicht verfügbar
Helles Strihgelb mit grünen Nuancen
Quitte, Grapefruit und Litschi mit Beilagen aus aromatischen Kräutern und Minze
Mittelmundig, mit angenemen Frische und Mineralität, gut trinkbar
Gründungsjahr | 1996 |
---|---|
Hektar Weinberge | 50 |
Jährliche Produktion | 350.000 bt |
Winzer | Helmuth Zozin |
Adresse | Manincor, San Giuseppe al Lago, 4 - 39052 Caldaro (BZ) |
Räucherfisch
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Geschmorter Fisch
Weißes geschmortes Fleisch
Frischkäse