Der "Garnellen" vom Tropfltalhof ist ein kräftiger Weißwein im "Orangen"-Stil, der in Amphoren aus Trauben vergoren wird, die in der Umgebung des Weinguts geerntet werden. Der Erzeuger befindet sich in Südtirol, im Gebiet von Kaltern, und ist ein echter Pionier in Sachen Biodynamik und Einsatz von Tieren im Weinberg. Das Bouquet ist sehr komplex, mit Noten von reifen gelben Früchten, exotischen Früchten, pflanzlichen Aromen, Ingwer, Zitrusfrüchten, Gewürzen und einem balsamischen Abgang. Die lange Mazeration auf den Beerenhäuten verleiht ihm Struktur und leichte Tannine, aber der Schluck ist zwar intensiv, aber von großer Harmonie, rund, ausgesprochen schmackhaft und ausgewogen mit einem frischen Abgang
Goldgelb
Kräuternoten (Thymian, Salbei, Oregano), Zitrusfrüchte (Grapefruit und Zitrone), Aprikose, Ingwer, Passionsfrucht, weißer Pfeffer, Eukalyptus
Harmonisch und intensiv, rund und ausgesprochen schmackhaft, frisch und mit feinen Tanninen