Der Galvano ist ein Rot- Perlwein, aus Barbera und Croatina, mit indigenen Hefen hergestellt, jung und durststillend.Seine Aromen sind entwickelt und würzig, mit Noten von Blaubeeren und wilden Beeren, kombiniert mit intensiven tertiären und holzigen Anklängen. Der Schluck ist trocken, rustikal und befriedigend, sehr ausdrucksstark und mit einem alten ländlichen Charme ausgestattet
Tiefes Rubinrot mit Tendenz zu Granat
Würzig und entwickelt, nach Unterholz, schwarzem Pfeffer, reifen schwarzen Früchten, Humus und feuchter Erde
Intensiv, konzentriert, tief, leicht lebendig und sehr trocken
Gründungsjahr | 1935 |
---|---|
Hektar Weinberge | 10 |
Jährliche Produktion | 25.000 bt |
Winzer | Massimiliano Croci |
Adresse | Località Monterosso, 8 - Castell'arquato (PC) |
Gemischter Aufschnitt
Nudeln nach Bologneser Art
Nudelgerichte mit Gemüse
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch