Harmonisch, tief und komplex, Caiarossa ist ein toskanischer Rotwein von großer Struktur, der teilweise in Barriques und teilweise in Zement gereift ist. Das Bukett weckt Erinnerungen an Brombeere und Heidelbeere, die glasigen Noten und Sternanis weichen. Der Schluck zeichnet sich durch Frische und Trinkbarkeit aus und der Abgang ist entschieden anhaltend. Biodynamischer, handwerklicher Wein
Nicht verfügbar
Tiefes Rubinrot
Noten von Brombeere und Pflaume, Sauerkirsche und Tabak, mit einem Abgang, der sich mit emaillierten Noten von Johannisbrot und Sternanis abwechselt
Vollmundig und intensiv, mit einem Schluck schöner Frische, die Trinkbarkeit garantiert, kraftvoll und von großer Eleganz, mit einem anhaltenden Abgang
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Gambero Rosso | 2019 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Bibenda | 2019 | 5 / 5 | Exzellenter Wein |
James Suckling | 2019 | 96 / 100 | Unumgänglicher Wein |
Vitae AIS | 2019 | 4 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Robert Parker | 2019 | 95 / 100 | Exzellenter Wein |
Wine Spectator | 2019 | 90 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1998 |
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Hektar Weinberge | 31 |
Jährliche Produktion | 130.000 bt |
Winzer | Dominique Génot, Julian Reneaud |
Adresse | Strada comunale di Montescudaio, 59 - 56046 Riparbella (PI) |
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