Der „Bruma d’Autunno“ vom piemontesischen Weingut I Carpini ist ein reinsortiger Barbera mit viel Körper und Eleganz, perfekt für saftige Fleischgerichte. Dieses Etikett wird mit sorgfältig ausgewählten Trauben von Hand und einer langen Reifung zuerst für 36 Monate in Holzfässern und dann für 72 Monate in der Flasche hergestellt. Die intensive rubinrote Farbe begleitet Aromen von Unterholz, roten Früchten und rauchigen Noten. Der Schluck ist weich, einhüllend, warm und sehr lang.
Intensives Rubinrot
Entschieden, artikuliert, Noten von kleinen roten Pilzen treffen auf Anklänge von Holz und Rauch
Voll, elegant, weich, komplex und mit langer Persistenz
Gründungsjahr | 1998 |
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Hektar Weinberge | 10 |
Jährliche Produktion | 40.000 bt |
Adresse | Cascina I Carpini, Strada Provinciale 105, 1 - 15050 Pozzol Groppo (AL) |
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten