Der Amarone 'Vigneti di Ravazzol' Ca La Bionda ist ein Rot- Stillwein, mit indigenen Hefen hergestellt, Sehr tief und intensiv, im Holz für 25-48 Monate gealtert. Intensiv und einhüllend am Gaumen, perfekt, um ihn sofort zu rotem Fleisch und Wild zu trinken, aber er kann auch einige Jahre im Keller ruhen, um seine große Eleganz zum Ausdruck zu bringen
Nicht verfügbar
Rubinrot mit Tendenz zu Granat
Intensiv und konzentriert, nach Sauerkirschen, kandierten Früchten und Trockentabak
Reichhaltig und kräftig, strukturiert und von ausgewogener Frische, mit einem langen und anhaltenden Abgang
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Gambero Rosso | 2017 | 3 / 3 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1902 |
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Hektar Weinberge | 29 |
Jährliche Produktion | 120.000 bt |
Winzer | Alessandro Castellani |
Adresse | Via Bionda 4 - 37020 - Valgatara di Marano - Valpolicella |
Pilzrisotto
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Blauschimmelkäse
Gereifte Käsesorten
Bitterschokolade