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Amarone Classico 'Vigneti di Ravazzol' Ca' La Bionda 2017
NaN  98,00 €/liter
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Ca' La Bionda

Amarone Classico 'Vigneti di Ravazzol' Ca' La Bionda 2017

Der Amarone 'Vigneti di Ravazzol' Ca La Bionda ist ein Rot- Stillwein, mit indigenen Hefen hergestellt, Sehr tief und intensiv, im Holz für 25-48 Monate gealtert. Intensiv und einhüllend am Gaumen, perfekt, um ihn sofort zu rotem Fleisch und Wild zu trinken, aber er kann auch einige Jahre im Keller ruhen, um seine große Eleganz zum Ausdruck zu bringen

Nicht verfügbar

Jahrgänge:
2017
2018
73,50 
98,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
3 Gambero Rosso

Merkmale

Benennung

Amarone della Valpolicella DOC

Reben

Corvina 60%, Corvinone 20%, Rondinella 20%

Tipologia

Alkoholgehalt

16 %

Format

75 cl Flasche

Weingärten

Auf dem Hügel von Ravazzol, in einer Höhe von 200-300 Metern auf Kalk- und Lehmboden. Ökologischer Anbau und ein Ertrag von 50 Doppelzentnern pro Hektar

Vinifikation

Auslese der Trauben und mindestens 4-monatige Trocknung in der Sonne auf angesengten Brettern (Arelle), alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen im Stahl und malolaktische Gärung im Holz

Weinausbau

36 Monate in Eichenfässern von 30 hl, dann 8 Monate in Flasche

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES AMARONE CLASSICO 'VIGNETI DI RAVAZZOL' CA' LA BIONDA 2017

Farbe

Rubinrot mit Tendenz zu Granat

Geschmack

Intensiv und konzentriert, nach Sauerkirschen, kandierten Früchten und Trockentabak

Geruch

Reichhaltig und kräftig, strukturiert und von ausgewogener Frische, mit einem langen und anhaltenden Abgang