Der "White N°2" von Feral ist ein interessantes Produkt eines jungen Trentiner Start-ups, ein "Proxy", ein Getränk, das durch die Milchsäuregärung von Rüben und die Infusion von intensiven Pflanzenstoffen ein komplexes und natürlich alkoholfreies Produkt erzeugt. In der Nase finden sich komplexe Noten von Pfeffer, Ingwer und interessante Anklänge an Tomate, die das Umami-Profil des Schluckes vorwegnehmen. Am Gaumen ist er trocken, rund und überrascht mit seinem süß-sauren Profil. Probieren Sie ihn zu würzigen asiatischen Gerichten, er überrascht mit dunkler Schokolade
Bianco 'N°2' von dem jungen italienischen Start-up-Unternehmen Feral ist ein alkoholfreies, fermentiertes Getränk von erlesener Ausgewogenheit und Annehmlichkeit, das aus biologisch angebauten Pflanzen hergestellt wird. Die Signature-Getränke von Feral sind etwas absolut Innovatives, denn dieses Start-up war das erste, das ein Herstellungsverfahren patentiert hat, das ausschließlich auf der Milchsäuregärung von pflanzlichen Stoffen basiert und darauf abzielt, fermentierte Getränke ohne Alkohol und Kohlensäure herzustellen. Der Name, den die Jungs von Feral für diese Kategorie gewählt haben, lautet "alkoholfreie fermentierte Getränke auf pflanzlicher Basis". Dieser Weg entspricht der Nachfrage eines Marktes, der auf der Suche nach alkoholfreien Alternativen zum Wein ist, die einen hohen gastronomischen Charakter aufweisen.
Der Feral Bianco "N°2" wird auf der Basis von fermentierten Rüben hergestellt, d.h. aus Wasser und Rübensaft aus Konzentrat, 15% weiß und 1% rot. Die Masse wird einem Milchsäuregärungsprozess unterzogen und anschließend mit einem botanischen Extrakt aus Ingwer, Nelkenpfeffer, Wacholderbeeren und Chili angereichert. Als Säuerungsmittel werden Apfelsäure und Apfel- und Färberdistelkonzentrat verwendet, die durch die Zugabe von Zucker ausgeglichen werden. Alle Zutaten stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der Bianco Feral "N°2" hat eine goldgelbe Farbe mit orangefarbenen Reflexen. Intensive Empfindungen von getrockneten Blumen, Tomaten und Ingwer bestimmen das aromatische Profil, zusammen mit leichten Menthol- und Wacholdernoten und einem Hauch von Pfeffer im Abgang. Der Verlauf am Gaumen ist sehr ausgewogen und angenehm süß-säuerlich, wobei die umhüllende Wärme von einer deutlichen würzigen Wahrnehmung unterstützt wird, die an Ingwer und Chili erinnert. Diese würzige Note trägt dann zur gastronomischen Dimension dieses botanischen Ferments bei, das ideal zu würziger orientalischer Küche passt..
Goldgelb mit orangefarbenen Reflexen
Intensive Aromen von getrockneten Blumen, dann Tomate und Ingwer, leichte Anklänge von Menthol und Wacholder, ein Hauch von Pfeffer im Abgang
Sehr ausgewogen und angenehm süß-säuerlich, komplexe Gewürznoten von Ingwer und Pfeffer
Gründungsjahr | 2023 |
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Adresse | Località Maso Parti 2A - 38017, Mezzolombardo (TN) |
Fischvorspeisen
Weißes geschmortes Fleisch
Milchschokolade
Bitterschokolade
Nudeln nach Bologneser Art