Der "White N°1" von Feral ist ein innovatives und spannendes Produkt. Er ist ein hervorragendes Beispiel für die neue Kategorie der "Proxies", Produkte, die sich die alkoholfreie Gärung zunutze machen, um intensive und komplexe, aber natürlich alkoholfreie Produkte herzustellen. Biologische weiße Rüben, Hopfen und Szechuanpfeffer sind die Zutaten für dieses Produkt, das im Glas überraschende Aromen von Litschi, weißem Pfirsich und Holunderblüte verströmt, durchsetzt mit einem leichten Hauch von Ingwer, der ihm eine angenehme Schärfe verleiht, die das frische, lebhafte und angenehme Profil des Schlucks ausgleicht. Vielseitig einsetzbar, passt zu hellem Fleisch und Fischvorspeisen
Bianco 'N°1' von Feral ist ein fermentiertes Getränk, das sich durch seinen frischen, zitrusartigen Geschmack und die völlige Abwesenheit von Alkohol auszeichnet und in Italien aus zertifizierten biologisch angebauten Pflanzen hergestellt wird. Der Hauptbestandteil dieses fermentierten Getränks auf pflanzlicher Basis ist die Weiße Bete, die von den Feral-Mitarbeitern als perfekte Basis für ein völlig alkoholfreies fermentiertes Getränk erkannt wurde. Der Gärungsprozess, der für die Herstellung der fermentierten Produkte von Feral verwendet wird, wird ausschließlich von Milchsäurebakterien durchgeführt, ohne die Ethanolentwicklung, die für die Hefen, die für die Bier- und Weinherstellung verantwortlich sind, charakteristisch ist.
Feral Bianco "N°1" wird aus einer fermentierten weißen Rübenbasis hergestellt, die aus Wasser und weißem Rübensaft aus Konzentrat aus kontrolliert biologischem Anbau besteht. Der Saft wird durch Milchsäurebakterien fermentiert und anschließend mit botanischen Extrakten aus Hopfen und Chili versetzt. Bei der Herstellung werden dann Zucker, Apfelsäure und natürliches Sichuan-Pfeffer-Aroma verwendet, alles Zutaten aus biologischem Anbau.
Optisch zeigt der Bianco N°1" von Feral ein milchig-weißes, trübes Aussehen mit goldenen Reflexen. Der Geruchssinn öffnet sich mit entschiedenen Zitrusaromen, die vor allem an Orange erinnern, dazu gesellen sich Noten von Früchten wie Litschi und weißem Pfirsich sowie Anklänge von Holunderblüten, Ingwer, Szechuanpfeffer und Hopfen. Der Geschmack ist sehr frisch und würzig, mit einer ausgezeichneten Struktur und einer angenehmen Schärfe, gekennzeichnet durch einen angenehmen Abgang, der Empfindungen zwischen süß und bitter bietet. Der Hersteller empfiehlt, den Bianco "N°1" bei einer Temperatur zwischen 8 und 10 °C zu servieren, in Kombination mit Gemüse-, Fisch- oder auch weißen Fleischgerichten.
Milchig weiß bewölkt mit goldenen Reflexen
Très citronné, avec des notes d'orange, puis des notes de fruits comme le litchi et la pêche, des notes de fleur de sureau et de gingembre, le tout clôturé par du poivre et du houblon
Sehr frisch und schmackhaft, mit einer angenehmen Schärfe und einer Struktur, die zu einem Abgang führt, der zwischen Süße und Bitterkeit wechselt
Gründungsjahr | 2023 |
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Adresse | Località Maso Parti 2A - 38017, Mezzolombardo (TN) |
Fischvorspeisen
Weißes geschmortes Fleisch
Nudelgerichte mit Gemüse
Gemüserisotto
Eier und Quiches