Vosne Romanee Vieilles Vignes 'Les Hautes Maizieres' Bruno Clavelier 2018
165,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Bruno Clavelier

Vosne Romanee Vieilles Vignes 'Les Hautes Maizieres' Bruno Clavelier 2018

„Les Hautes Maizieres“ ist ein Vosne Romanee von großer Eleganz und Klasse, der auf den lehmigsten Böden des Crus Bruno Clavelier geboren wurde und sich durch eine raffinierte und einzigartige Finesse auszeichnet. Auch die Nase ist anmutig und duftig, mit blumigen Noten von Rose und Veilchen, gefolgt von einem Hauch von Waldbeeren und leichten Nuancen von Vanille. Am Gaumen ist er breit und sanft, mit einer majestätischen und zarten Textur, umhüllt von einem angenehmen Tannin.

Nicht verfügbar

124,00 
165,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Vosne Romanée AOC

Reben

Pinot Noir 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontangärung mit einheimischen Hefen

Weinausbau

Mehrere Monate im Holzfass

Herstellphilosophie

Biowein, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES VOSNE ROMANEE VIEILLES VIGNES 'LES HAUTES MAIZIERES' BRUNO CLAVELIER 2018

Farbe

Rubinrot mit granatroten Reflexen

Geschmack

Sanft und zart, mit blumigen Düften von Veilchen und Rosenblättern, Beeren, Waldbeeren, Gewürzen und einem Hauch von Vanille

Geruch

Tiefgründig, raffiniert, sanft und von großer Finesse

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es für 10 Jahre kellern

Bruno Clavelier

Gründungsjahr1992
Hektar Weinberge4.3
Adresse6 Route Nationale, 74 - 21700 - Vosne-Romanée (Francia)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten