Der Vitovska Cotar ist ein Weiß- Stillwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 25-48 Monate gealtert
36 Monate auf den Weintruben mit Batonnage in Eichenfässern
Herstellphilosophie
Triple A, Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Orange -Wein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen