Der Vermouth Bianco von Chinati Vergano wird aus einer Mischung von Moscato und Cortese hergestellt, zwei Weinen, die der Familientradition entsprechen und sich gegenseitig verstärken. Die komplexe Kräutermischung wird von aromatischen Kräutern wie Thymian, Oregano, Majoran und Basilikum dominiert, die ihm eine frische mediterrane Note verleihen. Mit seiner ausgeprägten Harmonie zwischen süß und bitter eignet er sich hervorragend für den kalten Genuss oder als Zutat für Mixgetränke.
Mindestens 6 Monate in französischen Eichenfässchen
Herstellphilosophie
Naturwein
Serviertemperatur
10°-12°C
Glas
Kleines Tulpe Glas
Ideal für Likörweine, die zur vollen Entfaltung ihrer intensiven Düfte eine leichte Belüftung benötigen. Die Aromen werden nämlich von der Höhe des Glases erweitert. Die kleine Dimension schlägt die Bedienung von einer geringer Menge vor, wie man gewöhnlich für Likörweine benötigt