Der "Grancasale" von Casalfarneto ist ein Verdicchio dei Castelli di Jesi, der von einem frisch-herzhaften Schwung mit großartigem Charakter belebt wird. Die Trauben, die bei leichter Überreifung geerntet wurden, werden mit Kryomazeration in Stahltanks vinifiziert, wo auch eine Verfeinerung stattfinden wird. Ein Weiß, das aus dem Hinterland der Marken stammt, aber zum Meer hin blickt und Noten von aromatischen Kräutern und Pfirsichen in der Nase ausatmet, kombiniert mit jodierten Empfindungen; Am Gaumen tritt es energisch, frisch, mineralisch und großzügig in den Verschluss reifer Früchte ein
Nicht verfügbar
Strohgelb mit grünen Nuancen
Noten von gelbem Pfirsich, Kamillenblüten, Heilkräutern und Meeresbläschen
Herzhafter und mariner Schluck, unterstützt von einer frischen Basis, die mit Tönen reifer Früchte schließt