Valtellina Superiore Riserva 'Elisa' La Perla 2016
Der Valtellina Superiore Riserva "Elisa" der Kellerei La Perla ist ein vollmundiger und entschlossener Rotwein aus dem Valtellina, der perfekt zu Wild und rotem Fleisch passt. Er wird aus reinen Nebbiolo-Trauben hergestellt und reift 48 Monate in Eichenfässern und mindestens 18 Monate in der Flasche. Die leuchtend rubinrote Farbe füllt das Glas mit einem samtigen Mantel, während sich Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen entfalten. Der Schluck ist reichhaltig, saftig, weich und lang
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst