Der Valpolicella Ripasso "Cascina San Vincenzo" von Pasqua ist ein Wein nach veronesischer Tradition, d.h. er wird auf den Trestern des Amarone "gereift", und zwar unter biologischer Bewirtschaftung. Das Ergebnis ist ein komplexer Wein mit einer runden Struktur. Die intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen lässt Noten intensiver roter Früchte erkennen, die sich mit Anklängen von Eukalyptus, mediterraner Macchia und Vanillearomen verbinden, die von neun Monaten in mittelstark getoastetem Holz herrühren. Ein ausgewogener und warmer Schluck, der perfekt zu intensiven roten Fleischgerichten passt
Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen
Noten von roten Früchten wie Erdbeeren, blumige und vanillige Nuancen, im Abgang balsamische und krautige Noten
Ausgewogen, warm und weich, frisch
Hektar Weinberge | 322 |
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Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout