Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta - Pasqua 2018
24,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Pasqua

Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta - Pasqua 2018

Der Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta der Familie Pasqua ist ein eleganter Rotwein, der zur Produktreihe 'Cecilia Beretta' gehört, mit der das Weingut die Werte der Tradition und der Nachhaltigkeit fördert. In der Nase zeigen sich intensive Aromen von kleinen roten Früchten, die durch duftende Anklänge von Kräutern und süßen Gewürzen intensiviert werden. Der Schluck ist rund und umhüllend, mit seidigen Tanninen vibrierende Frische

18,50 
24,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Valpolicella DOC

Reben

Corvina 60%, Corvinone 25%, Rondinella 10%, Oseleta 5%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Temperaturgesteuerte Gärung in Stahl

Weinausbau

9 Monate in Barrique und Tonneaux für 30% des ersten Durchgangs, ein Drittel im Stahl

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES VALPOLICELLA SUPERIORE 'MIZZOLE' CECILIA BERETTA - PASQUA 2018

Farbe

Helles Rubinrot

Geschmack

Noten von Kirschen und Johannisbeeren, Thymian und Majoran, Nelken

Geruch

Weich und rund, mit seidigen Tanninen, Frische und guter Komplexität

Serviertemperatur
16°-18°
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn mehr als 7 Jahre im Keller ruhen lassen

Pasqua Vini

Hektar Weinberge322
Jährliche Produktion1400000
AdresseVia Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Weißes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Nudeln nach Bologneser Art