Der Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta der Familie Pasqua ist ein eleganter Rotwein, der zur Produktreihe 'Cecilia Beretta' gehört, mit der das Weingut die Werte der Tradition und der Nachhaltigkeit fördert. In der Nase zeigen sich intensive Aromen von kleinen roten Früchten, die durch duftende Anklänge von Kräutern und süßen Gewürzen intensiviert werden. Der Schluck ist rund und umhüllend, mit seidigen Tanninen vibrierende Frische
Helles Rubinrot
Noten von Kirschen und Johannisbeeren, Thymian und Majoran, Nelken
Weich und rund, mit seidigen Tanninen, Frische und guter Komplexität
Hektar Weinberge | 140 |
---|---|
Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Nudeln nach Bologneser Art