Der Valpolicella Classico Superiore di Marion ist ein Rotwein, der in der Region Valpolicella hergestellt wird, dem Land der großen Rotweine im Raum Verona. Er ist ein Verschnitt aus lokalen Trauben, Corvina und Rondinella, teilweise getrocknet, um ein süßes und einzigartiges aromatisches Profil zu erhalten. In der Nase finden sich Noten von reifen roten Früchten, aromatischen Kräutern und Anklängen von Tabak. Im Mund ist er elegant und ausgewogen, unglaublich einhüllend und von großer Nachhaltigkeit. Perfekt zu intensiven Fleischgerichten wie Bigoli all'anatra
Nicht verfügbar
Intensives Rubinrot
Heidelbeere, Himbeere, Kirsche, Thymian, Tabak
Ausgewogen, lebhaft und süß, umhüllend und anhaltend
Gründungsjahr | 1988 |
---|---|
Hektar Weinberge | 15 |
Jährliche Produktion | 25.000 bt |
Winzer | Stefano Campedelli |
Adresse | MARION Farm (MARION Azienda Agricola), Via Borgo Marcellise, 2 - 37036 San Martino Buon Albergo (VR) |
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten