UNSERE AUSWAHLEN
Weine Aus Italien
Weine Aus Frankreich
Weine aus aller Welt
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
Kunsthandwerker des Weinbergs
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Hersteller
Exclusive Hersteller
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Hersteller
Exclusive Hersteller
Der "Vallepicciola Rosso" des gleichnamigen toskanischen Weinguts ist ein Sangiovese von großer Eleganz und Körper, der sich perfekt zur Begleitung von Wildgerichten bei besonderen Anlässen eignet. Er wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben hergestellt und 20 Monate lang in Barriques ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe enthüllt Aromen von Kirschen und Johannisbeeren, während er im Mund einen ausgewogenen, leicht balsamischen und sehr langen Abgang bietet.
Intensives Rubinrot
Volle, reichhaltige Kirsch- und Johannisbeernoten treffen auf tabakige Empfindungen
Elegant, breit, balsamisch, mit integrierten Tanninen und einem sehr langen Abgang
Gründungsjahr | 1996 |
---|---|
Hektar Weinberge | 107 |
Jährliche Produktion | 600.000 bt |
Winzer | Alessandro Cellai, Erasmo Mazzone |
Adresse | Strada Provinciale 9 di Pievasciata, 21 - 53019, Castelnuovo Berardenga (SI) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Risotto mit Ragout
Rotes geschmortes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art
Wildbret