Tresbingias Sa Defenza
29,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Sa Defenza

Tresbingias Sa Defenza

Der "Tresbingias" von Sa Defenza ist ein handwerklicher Ausdruck seines Terroirs. Das Weingut der Gebrüder Marchi liegt in der Gegend von Cagliari, im Gebiet von Donori, das für seine kräftigen und eleganten Weine bekannt ist. Sein intensiver Charakter zeigt dunkle Fruchtnoten, die sich mit intensiven mediterranen Anklängen vermischen, die für die sardische Macchia typisch sind. Am Gaumen ist er warm, mit knackigen und saftigen Früchten, energisch im Abgang und ausgesprochen schmackhaft, wie es nur ein Wein aus Meeresfrüchten sein kann

22,40 
29,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Rote Weintrauben

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

15 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung in Stahl

Herstellphilosophie

Naturwein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES TRESBINGIAS SA DEFENZA

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Noten von schwarzen Früchten wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, dann reife Pflaumen und mediterrane Anklänge von Thymian, Gewürzen wie Kakao und angenehme erdige Noten

Geruch

Knackig und saftig, kraftvoll und mit bemerkenswerter Lebendigkeit und Geschmack

Serviertemperatur
18°-20°
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
Langlebigkeit
Sie können ihn mehr als 5 Jahre im Keller ruhen lassen

Sa Defenza

Gründungsjahr2015
Hektar Weinberge12
Jährliche Produktion30.000 bt
WinzerPietro Marchi, Paolo Marchi
AdresseCantina Sa Defenza, Via Sa Defenza, 38 - 09040 Donori (CA)

Perfekte Weinkombination

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Gegrilltes und gebratenes Fleisch

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Wildbret

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Rotes geschmortes Fleisch

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Nudeln nach Bologneser Art

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Risotto mit Ragout