Der Trento Pas Dosè Blanc de Blancs von der Tenuta Maso Corno, die in den Lessini-Bergen liegt. Es handelt sich um einen komplexen Schaumwein mit ausgeprägter Mineralität, der ausschließlich aus Chardonnay-Trauben hergestellt wird und mindestens sechzig Monate auf der Hefe reift. Er ist einer der komplexesten Metodo Classico-Weine des Sortiments, mit Aromen von Zitrusfrüchten, die an Zedernholz erinnern, und einem Hauch von Vanille im Abgang, ein Ausdruck der Gärung im Holz. Am Gaumen ist er extrem frisch und sehr schmackhaft, mit einem direkten, intensiven und komplexen Geschmack. Ein Wein, der die Authentizität der Region Trentino-Südtirol widerspiegelt
Feines Strohgelb, zahlreiche Blasen
Zitrusdüfte von Zitrone und Zitronat, faszinierende harzige Noten, Vanille und Gebäck im Abgang
Sehr frisch, mit großer Struktur und Geschmack, geradlinig und mineralisch