Torrette Superiore 'Ostro' Di Barrò 2018
58,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Di Barrò

Torrette Superiore 'Ostro' Di Barrò 2018

Der Torrette Superiore "Ostro" der Kellerei Di Barrò ist ein schmackhafter Rotwein mit Charakter, der perfekt zu rotem Fleisch und gegrillten Gerichten passt. Er wird aus einem Verschnitt von Petit Rouge und autochthonen Rebsorten unter ausschließlicher Verwendung autochthoner Hefen gekeltert und 24 Monate lang in Stahltanks ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe führt zu Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen, während der Gaumen einen langen und harmonischen Schluck genießt

Nicht verfügbar

43,50 
58,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
3Vitae AIS

Merkmale

Benennung

Valle d'Aosta DOC

Reben

Petit Rouge 90%, 10% de raisins rouges

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

15 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen in Stahl

Weinausbau

24 Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Naturwein, Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES TORRETTE SUPERIORE 'OSTRO' DI BARRÒ 2018

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Entscheidend, breit, Noten von reifen roten Früchten treffen auf zarte Gewürze

Geruch

Umhüllend, weich, fruchtig, ausgewogen und lang

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
FührenJahrPunktzahlZitieren
Vitae AIS20173 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem
Empfohlen von Callmewine

Di Barrò

Gründungsjahr1915
Hektar Weinberge4
Jährliche Produktion18.000
AdresseLocalità Chateau Feuillet, 8, 11010 Saint-Pierre AO

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Nudelgerichte mit Gemüse

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Pilzrisotto