Der "Pisador" von La Mision ist ein einzigartiger Rotwein, der am Rande der Welt geboren wurde. Er wird aus Pais-Trauben hergestellt, einer in der Region weit verbreiteten Sorte, die von 120 Jahre alten Weinbergen geerntet werden. Nach dem Abbeeren von Hand erfolgt eine spontane Gärung und der Wein wird 12 Monate lang in Holz ausgebaut. In der Nase würzige Aromen von Pfeffer und Tabak mit aromatischen Kräuternoten, die sich zu einem weichen und geschmeidigen Schluck entwickeln
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst