Der Tinto "La Pell El Vinyet" der Weinkellerei La Gravera ist ein Rotwein, der Charakter und Eleganz vereint und sich perfekt als Begleiter von Fleischgerichten und zur Überraschung von Gästen eignet. Er wird aus einem Verschnitt mehrerer handverlesener roter Trauben hergestellt und 6 Monate lang in Tonfässern ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe enthüllt Aromen von roten Früchten, frischen Blumen und süßen Gewürzen, während der Gaumen einen reichen, weichen, feinen und langen Schluck genießt.
Biowein, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. ES-ECO-019-CT
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen