Der "Susucaru" Rosso von Frank Cornelissen ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, ohne Holz gealtert
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen, leicht verschleiert
Sehr feine und subtile Noten von kleinen roten Früchten, mineralischen Tönen, Zitrusschalen, Lakritze, schwarzem Pfeffer und Gewürznelken
Elegant, duftend, originell und mineralisch, mit viel Charakter und Persönlichkeit
Gründungsjahr | 2001 |
---|---|
Hektar Weinberge | 22 |
Jährliche Produktion | 100.000 bt |
Winzer | Frank Cornelissen |
Adresse | Az. Agr. Frank Cornelissen, Via Canonico Zumbo, 1 - 95012 Castiglione di Sicilia (CT) |
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Risotto mit Ragout
Rotes geschmortes Fleisch
Frischkäse