Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Perlugo' Magnum Pievalta
22,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Pievalta

Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Perlugo' Magnum Pievalta

Der "Perlugo" von Pievalta ist ein Magnum-Metodo-Classico-Schaumwein, der aus nicht dosierten Verdicchio-Trauben hergestellt wird und sich durch eine überschwängliche Frische, Saftigkeit und Nachhaltigkeit auszeichnet. In der Nase sind vielfältige Noten von Brotkruste, weißen Blumen, Walnussschalen und zarten Zitrusfrüchten wahrnehmbar. Ein feierliches Format für einzigartige Anlässe!
34,30 
22,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
4Bibenda
3Vitae AIS

Merkmale

Reben

Verdicchio 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

150 cl Magnum-Flasche

Vinifikation

Sanfte Pressung, Gärung im Stahltank. 6 Monate Ruhe. Zweite Gärung in der Flasche nach der klassischen Methode

Weinausbau

15 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Biowein, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES SPUMANTE METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO 'PERLUGO' MAGNUM PIEVALTA

Farbe

Strohgelb mit grünen Reflexen

Geschmack

Von Brotkruste, Minze, weißen Blüten, Walnussschalen und zarten Zitrusfrüchten

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
FührenJahrPunktzahlZitieren
Bibenda04 / 5Hochstehender Wein
Vitae AIS03 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem

Pievalta

Gründungsjahr2002
Hektar Weinberge32
Jährliche Produktion150.000 bt
WinzerAlessandro Fenino
AdresseVia Monteschiavo, 18 - 60030 Maiolati Spontini (AN)

Perfekte Weinkombination

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Frischkäse

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Räucherfisch