Trento Spumante Brut 'Perlé' Magnum Ferrari 2018
47,47 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Ferrari

Trento Spumante Brut 'Perlé' Magnum Ferrari 2018

Der Trento Spumante Perlé Magnum Ferrari ist ein komplexer und gut strukturierter Jahrgangsschaumwein, der 60 Monate auf der Hefe gereift ist. Dank seiner Aromen von Früchten, Blumen, Brotkruste und seinem frischen, trockenen, reichen und anhaltenden Geschmack ist er zum Symbol der Sorte und zu einem der berühmtesten Schaumweine von Ferrari geworden. Ein Magnum zum Anstoßen!

71,20 
47,47 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Trento DOC

Reben

Chardonnay 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

150 cl Magnum-Flasche

Vinifikation

Schaumwein hergestellt nach der klassischen Methode oder Champenoise, mit Flaschengärung

Weinausbau

60 Monate auf den Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES TRENTO SPUMANTE BRUT 'PERLÉ' MAGNUM FERRARI 2018

Farbe

Strohgelb mit leichten Goldenreflexen

Geschmack

Intensiv und fein, fruchtig und blumig: Mandelblüte, Labapfel, leicht würzige Noten und Anklänge von Brotkruste

Geruch

Trocken und umhüllend, große Weichheit, Empfindungen von reifem Apfel, Hefe und süßer Mandel

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 3-4 Jahre kellern

Ferrari

Gründungsjahr1902
Hektar Weinberge100
Jährliche Produktion6.000.000 bt
WinzerMauro Lunelli, Ruben Larentis
AdresseFerrari F.lli. Lunelli, Via del Ponte di Ravina 15, 38121 - Trento (TN)

Perfekte Weinkombination

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Räucherfisch

alt text

Risotto mit Meeresfrüchten

alt text

Bratfisch