Der Sekt Metodo Classico Extra Brut der Veltliner Kellerei La Perla ist ein frischer und spritziger Bergsekt, der sich perfekt als Begleiter für einen Aperitif mit Freunden eignet. Er wird aus handverlesenen autochthonen Pignola-Trauben aus dem Valtellina hergestellt und reift 24 Monate auf der Hefe. Die leuchtend strohgelbe Farbe mit einer feinen und anhaltenden Perlage lässt Aromen von Blumen und Trockenfrüchten erkennen, während ein schmackhafter und anhaltender Schluck den Gaumen berauscht
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren