Der "Sentieri" von Massa ist ein mittelkräftiger, saftiger und territorialer Rotwein, der mit einheimischen Hefen im Stahl ausgebaut wird. Er ist ein Alltagswein mit einer schönen Persönlichkeit: würzige und fruchtige Noten begleiten einen vollen und schmackhaften, ausgewogenen und fließenden Schluck.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst