"En Chalasse" ist ein Weißwein von großer Persönlichkeit und Charakter, der aus Savagnin-Trauben aus dem Jura hergestellt und 18 Monate lang in gebrauchten Holzfässern gereift ist. Er vereint Eleganz und Tiefe in einem frischen, mineralischen und dynamischen Schluck, bereichert durch eine Aromenpalette, die von geschmolzener Butter bis zu Zitrusfrüchten, von salzigen Erinnerungen bis zu getrockneten Früchten, von leichten Holztoastings bis zu würzigen Nuancen reicht. Reinheit und Klasse!
Biowein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Weißweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen