Der Santenay 'Ceps Centenaires' Vieilles Vignes des französischen Weinguts Pierre-Yves Colin-Morey ist ein erhabener, reiner Burgunder Pinot Noir, der sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Die Trauben für dieses Etikett werden sorgfältig von Hand ausgewählt und der Wein wird 15-20 Monate in französischen Eichenfässern ausgebaut. Die Farbe ist rubinrot und tendiert ins Granatrot, während die Aromen an rotfleischige Früchte, Waldbeeren, Gewürze und erdige Erinnerungen denken lassen. Der Schluck ist reichhaltig, elegant und schmackhaft, mit großer Finesse und Klasse.
16-18 Monate in Barriques, dann 8-12 Monate in Flasche
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen