Der Sangiovese di Romagna "Frutti Rossi" Fattoria Monticino Rosso ist ein Rot- Stillwein, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert. Wie der Name schon sagt, duftet er nach roten Früchten und delikaten Gewürzen und bietet einen knackigen, intensiven Geschmack, der von einer guten Frische und lebendigen Tanninen durchzogen ist
Nicht verfügbar
Leuchtendes Rubinrot
Subtil und fruchtig, mit reichhaltigen Noten von reifen roten Früchten, Beeren, getrockneten roten Blumen und zarten Gewürzen
Scharf, intensiv, frisch, fruchtig und schlank, mit weichen, festen Tanninen
Gründungsjahr | 1965 |
---|---|
Hektar Weinberge | 25 |
Jährliche Produktion | 130.000 bt |
Winzer | Giancarlo Soverchia |
Adresse | Fattoria Monticino Rosso, Via Montecatone, 10 - 40026 Imola (BO) |
Gemischter Aufschnitt
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch