Saint-Emilion Grand Cru Chateau Barrail Saint André 2019
23,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Werbeaktion
Vignobles Coutant

Saint-Emilion Grand Cru Chateau Barrail Saint André 2019

Der Saint-Emilion Grand Cru von Vignobles Coutant ist ein Bordeaux Merlot mit rundem Profil und raffinierter Eleganz, der 12 Monate im Barrique gereift ist. Die Nase offenbart Noten von Kirschen, Sauerkirschen, Beeren und eine angenehm entwickelte Note von Gewürzen, Holz und Unterholz. Am Gaumen ist er schön umhüllend, weich und elegant, mit ausgewogener Frische und gut gezähmten Tanninen

25,60 €
-32%
17,50 
23,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
92James Suckling

Merkmale

Benennung

Saint Emilion AOC

Reben

Merlot 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

15.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung im Holz für 3 Wochen

Weinausbau

12 Monate in Barriques (50% neu, 50% gebraucht)

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES SAINT-EMILION GRAND CRU CHATEAU BARRAIL SAINT ANDRÉ 2019

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Noten von Sauerkirsche, Kirsche, Pflaume, roten Beeren, Veilchen, kräuterigen Anklängen, Vanille, Gewürzen und Holz

Geruch

Weich, samtig, elegant und vollmundig, mit kostbaren Tanninen und lebendiger Frische

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es für mehr als 5 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
James Suckling201992 / 100Exzellenter Wein
Empfohlen von Callmewine

Vignobles Coutant

Gründungsjahr1920
Hektar Weinberge5
Adresse2 Fagnouse, 33330 Saint-Étienne-de-Lisse, Francia

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Pilzrisotto

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten