Der Rotwein "Primo Fuoco" der Kellerei Fattoria di Sammontana ist ein authentischer Cabernet Sauvignon in Reinheit, der perfekt zu schmackhaften Fleischgerichten passt. Er wird aus handverlesenen Trauben hergestellt und 12 Monate lang in Terrakotta-Amphoren ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe und der Duft von roten Früchten begleiten einen saftigen und anhaltenden Schluck
Nicht verfügbar
Intensives Rubinrot
Breit, reich, Noten von roten Früchten treffen auf rauchige Empfindungen
Weich, ausgewogen, saftig und anhaltend
Gründungsjahr | 1867 |
---|---|
Hektar Weinberge | 13 |
Jährliche Produktion | 50.000 bt |
Adresse | Fattoria Sammontana, Via Sammontana, 5 - 50056 Montelupo Fiorentino (FI) |
Nudeln nach Bologneser Art
Pilzrisotto
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Risotto mit Ragout
Rotes geschmortes Fleisch