Senziente Podere Ranieri 2019
34,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Podere Ranieri

Senziente Podere Ranieri 2019

Der Rosso Toscano 'Il Senziente' von Podere Ranieri ist ein Rotwein bestehend aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese, mit dem Wunsch, dass jede dieser Rebsorten in der Kombination mit den anderen beiden ihren Charakter, ihre Geschichte, ihre Ausdruckskraft zeigen kann. Am Gaumen ist er umhüllend, warm und samtig, die Nase verströmt fruchtige Aromen, begleitet von angenehmen würzigen Nuancen: ein perfekter Wein zu toskanischen Gerichten!

25,50 
34,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Toscana IGT

Reben

Assemblage de Merlot, Cabernet Sauvignon et Sangiovese

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahlfässern

Weinausbau

12 Monate in Tonneaux und mindestens 12 Monate in der Flasche nach dem Verschnitt

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES SENZIENTE PODERE RANIERI 2019

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Rote Früchte, Erdbeerkompott, Pflaumen und feine Noten von schwarzem Pfeffer und Tabak

Geruch

Weich, warm, mit seidigen Tanninen und einem langen Nachklang am Gaumen

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können ihn 4-5 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

Podere Ranieri

Gründungsjahr2011
Hektar Weinberge4
Jährliche Produktion11.000
WinzerMichele Ranieri
AdressePodere Ranieri, Loc. Le Case Vivoli - 58024 Massa Marittima (GR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Pilzrisotto

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Gereifte Käsesorten